INGREDIENTES:
- UN YOGURT
- ACEITE (UNA MEDIDA DEL YOGURT)
- HARINA (TRES MEDIDAS DEL YOGURT)
- TRES HUEVOS
- UN SOBRECITO DE LEVADURA
- AZUCAR (DOS MEDIDAS DEL YOGURT)
- PONEMOS A CALENTAR EL HORNO A 180º
- PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN UN RECIPIENTE Y LO BATIMOS TODO HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGENEA.
- IMPREGNAMOS UN MOLDE DESMOLDABLE CON MANTEQUILLA.
- BAJAMOS EL HORNO A 90º
- COLOCAMOS LA MEZCLA EN EL MOLDE Y LO INTRODUCIMOS EN EL HORNO.
- CUANDO VEAMOS QUE LA MASA YA HA SUBIDO Y TOMA ALGO DE CONSISTENCIA VOLVEREMOS A SUBIR LA TEMPERATURA DEL HORNO A UNOS 120º MAS O MENOS HASTA QUE EL BIZCOCHO COJA CONSISTENCIA Y TEXTURA DEL TODO
- SI QUEREMOS QUE EL BIZCOCHO NOS COJA ALGO DE COLOR VOLVEREMOS A SUBIR LA TEMPERATURA DEL HORNO A UNOS 180º HASTA QUE SE DORE, CON CUIDADO DE QUE NO SE NOS QUEME.
- SE SACA DEL HORNO Y SE DEJA ENFRIAR.
- UNA VEZ FRIO YA ESTA LISTO PARA DESMOLDAR Y COMER.
BUEN PROVECHO.
1 comentario:
quiero mas ejemplos depostres
Publicar un comentario