Recetas Basicas

BIZCOCHO BÁSICO

INGREDIENTES:
  • UN YOGURT
  • ACEITE (UNA MEDIDA DEL YOGURT)
  • HARINA (TRES MEDIDAS DEL YOGURT)
  • TRES HUEVOS
  • UN SOBRECITO DE LEVADURA
  • AZUCAR  (DOS MEDIDAS DEL YOGURT)
ELABORACION:

  1. PONEMOS A CALENTAR EL HORNO A 180º
  2. PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN UN RECIPIENTE Y LO BATIMOS TODO HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGENEA.
  3. IMPREGNAMOS UN MOLDE DESMOLDABLE CON MANTEQUILLA.
  4. BAJAMOS EL HORNO A 90º
  5. COLOCAMOS LA MEZCLA EN EL MOLDE Y LO INTRODUCIMOS EN EL HORNO.
  6. CUANDO VEAMOS QUE LA MASA YA HA SUBIDO Y TOMA ALGO DE CONSISTENCIA VOLVEREMOS A SUBIR LA TEMPERATURA DEL HORNO A UNOS 120º MAS O MENOS HASTA QUE EL BIZCOCHO COJA CONSISTENCIA Y TEXTURA DEL TODO
  7. SI QUEREMOS QUE EL BIZCOCHO NOS COJA ALGO DE COLOR VOLVEREMOS A SUBIR LA TEMPERATURA DEL HORNO A UNOS 180º HASTA QUE SE DORE, CON CUIDADO DE QUE NO SE NOS QUEME.
  8. SE SACA DEL HORNO Y SE DEJA ENFRIAR.
  9. UNA VEZ FRIO YA ESTA LISTO PARA DESMOLDAR Y COMER.

BUEN PROVECHO.

1 comentario:

Anónimo dijo...

quiero mas ejemplos depostres