Recetas de Tartas



BIZCOCHO DE CHOCOLATE:

 
Partiremos de la base de la receta basica del bizcocho, pero con la variante que al mismo tiempo que batimos todos los ingredientes incorporaremos un poquito de chocolate desescho a la masa.
El resto es igual a la receta del bizcocho base.

 
Una vez fuera del horno y ya frio y demoldado, procederemos al montaje:

 
Elaboracion:
  1. Partiremos el bizcocho en dos o tres parte dependiendo de la altura que haya cogido nuestro bizcocho.
  2. Desaremos el chocolate y cubriremos el interior de cada capa montando una sobre la otra.
  3. Cubriremos tambien la superficie del bizcocho y los laterales de este. Dejaremos enfriar el choclate.
  4. Mientras tanto montaremos la nata y la pondremos en una manga pastelera.
  5. Decoraremos el bizcocho con la nata.
  6. Lo introduciremos en la nevera hasta el momento de comerlo para evitar que la nata se baje.
 
Espero que os guste.

 

 

No hay comentarios: